Стихотворение «Санаторий Парус -джаз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
Анапа-красивый черноморский курорт

Санаторий Парус -джаз!

Лето в самом разгаре,
В сизой дымке Москва,
В санатории «Парус»
Расцветает листва.
В море плавает шляпа
И сулит много лет
Чудный город Анапа,
Пионерский проспект.

И пока мы не стары,
Рвем скорее на Юг!
К санаторию Парус-
Под спасательный круг!
Губы сдвинув упрямо,
Здесь, куда ни взгляни,
Загорелые мамы
Все гуляют с детьми.

Сорок - это не старость,
Старость, - не пятьдесят
В санатории «Парус»
Вас везде пригласят
Море, сауна, отдых,
Окна только на Юг
И холодная водка-
Скрасят здесь ваш досуг

Море, девушки, отдых,
Водный велосипед-
Замечательный воздух,
Пионерский проспект,
В море плавают шляпы,
И куда ни взгляни
Загорелые папы
Здесь гуляют с   ..........
Голос из зала: С ке -е- м гуляют!?
Пауза в джазе Выкрик:  С детьми гуляют
С ДЕТЬМИ!









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама