Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Правда

Привкус правды обычно горький,
Так у нас говорят испокон.
Иногда горек он настолько,
Что не "правда" - "отрава" он.

Мне, конечно, нужна бы вся правда,
Если что-то могу изменить.
Если сил не имею и права,
Как тогда с этой правдою жить?

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама