Стихотворение «ТЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

ТЕНЬ


Я - суть земли, начал начало.
Ты - тень орла.
Тебя любила и скучала,
Звала, ждала,
Врала, надеялась на чудо,
Плела стихи.
Ты появился ниоткуда,
Из всех стихий.
Каких придерживался правил?
Ни царь, ни лорд.
Сказал, отрезал, обезглавил,
Собою горд.
Не утолит кровавой жажды
Обиды жмень.
При солнце, даже змей бумажный
Бросает тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 15.10.2023
А ведь, действительно. 

Понравилось!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама