Стихотворение «И так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

И так бывает



Влюбиться на, увы и ах!
Почуяв зрелость
В тебя, превозмогая страх -
Мне так хотелось!
Своим не верила словам,
Прости за смелость.
Я превратила чувство - в хлам!
Мне так хотелось!
От горя биться и страдать,
Орать от муки.
Я выполняла все - на пять!
Увы - от скуки...
Сама себя с ума свела,
Как ухитрилась?
Сквозь трубы медные прошла.
Чего добилась?
Убила время, как могла.
Свободна. Вольна.
Но, в сердце, будто-бы … Стрела?
И очень… Больно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама