Стихотворение «Ты - моей жизни смыслом был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:
«Ты - моей жизни смыслом был»

Ты - моей жизни смыслом был



Мне до сих пор обидно, очень...
Ты - моей жизни смыслом был.
Я - только чем-то, между прочим,
Как мусор, выбросил - забыл.

Не стало крыльев за спиною,
Исчезли встречи по делам.
Боль острой кромкой ледяною
Мне сердце режет пополам.

Стою от прошлого в сторонке..
Там, отражая сердца стук -
Полоскою прямой и тонкой
Шуршит часов песочных звук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама