Ветер шевелит верхушки сосен,
Пригибает тонкие кусты..
Всполохами молнии уносят
Наготу природной красоты.
Еще небо не разверзлось влагой,
Не течет ручьями по стеклу.
Предо мною чистый лист бумаги
Нежно прислонившийся к столу.
Напишу на нем лишь пару строчек,
В тот момент, когда раскатит гром,
Что люблю тебя, скучаю очень.
И посыплет дождик серебром.
Распахну окно и до рассвета,
Унесет неистовый поток,
Навсегда оставив без ответа,
На столе исписанный листок.
|