Стихотворение «Безумство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 406 +2
Дата:

Безумство



Чего искать? Все фишки на кону!
И рифму тусовали до меня.
Уже не модно воспевать луну,
Взобравшись на крылатого коня!

А стоит ли стремиться в высоту,
Когда в чужой руке козырный туз?
И так ли важно, взнуздывать мечту,
Потянет ли она вселенский груз?

Сказать хотелось? - Сказано давно!
Слова все те же, нет заветных слов.
Из них, Поэт, создал "Бородино"
И спел Певец "Алешкину любовь".

Послесловие:
...............................

Безумство, в наши дни, прослыть поэтом!
Возьми гитару и пойди по миру
Навстречу солнцу, в стоптаных штиблетах!
И встретишь Музу, и возлюбишь Лиру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 12.02.2019 (1)
1
София, как же верно сказано...
Гость      18:37 12.02.2019 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама