Стихотворение «Придворный шут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Придворный шут

**
Придворный шут прочёл стихи про грустного шута.
Сочувствовал ему, печаль переживая.
Но вскоре ощутил вдруг, что душа его пуста.
Он пил вино один всегда, усталости не зная.

Сменялся ночью день, а он в уныньи жил,
И было горестно, безрадостно, печально.
"Ведь я Придворный шут?"- сам у себя спросил.
Его вопрос звучал многострадально.

И вдруг открылось всё, в глазах зажёгся свет.
Прозрение пришло! Нежданно, Откровенно!
"Но кто же я? Не шут? Судьба, прошу, скажи!
Я Человек! Я возвращаюсь постепенно?".
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама