Стихотворение «Считалочка, вроде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 245 +1
Дата:

Считалочка, вроде




Бегал, прыгал, да упал...
Вверх поднялся, полетал.
Глянул вниз, а там земля...
Там и Родина моя.
Лес-заступник, братка-луг,
Поле и ромашек круг.
Речка, берег и трава -
Закружилась голова.
Сел на землю отдохнуть -
Скоро вновь отправлюсь в путь.
Взял прощения в горсти,
Сам успел сказать "прости",
Расцветает цвет-заря...
Всё что есть - оно не зря.

13.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама