Стихотворение «Кто-то скажет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +2
Дата:

Кто-то скажет



Кто-то скажет, что жизнь быстротечна -
Ничего быстротечного нет!
Если скажут, что - время излечит!
То неправда, не слушайте - бред!
Жизнь длинна и наполнена страхом.
Если прямо шагать - два шага..
Но кому предначертана плаха -
Не погибнет от пули врага.
Если скажут, что жизнь как дорога -
Мы свой путь по морям бороздим,
По мели и по суше, немного, -
Но у каждого собственный Рим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 03.08.2022
Хорошо написала, ...тревожно...
     19:45 31.03.2021
Да. И я так думаю. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама