Мальчик-облако, солнце несет на руках - Восходи!
Тают руки, горячим потоком сползая к груди,
И плавятся плечи, и тело от жарких лучей,
Упругие слезы струятся из влажных очей.
Растаяли культи и пусто где билось крыло...
Но небо ликует, что солнце над миром - Взошло!
|