Стихотворение «ВЫХОДНОЙ ИЛИ УЛЫБКА УДАЧИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 357 +1
Дата:

ВЫХОДНОЙ ИЛИ УЛЫБКА УДАЧИ!

Улыбнись - УДАЧА, а кругом пески.
Я иду с прибором у родной реки.
Поднимаю пробки и монеты вновь.
Где же ты Удача? Где твоя любовь?

Звук Удачи чистый, где ты? - не балуй!
Где же ты УДАЧА? Где твой поцелуй?
И УДАЧА шепчет: "Это не игра!
Вот тебе мой милый горстка серебра!

Вот еще колечко, в ямке здесь на дне.
Если время будет - приходи ко мне!"
                          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Июль  2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 16.02.2019 (1)
Валера!
А если напишу пародь,
не обидетесь?
     18:35 16.02.2019 (1)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! СПАСИБО!!!
     19:54 16.02.2019
1
Это я так, почву прощупываю!
     11:47 16.02.2019 (1)
     18:35 16.02.2019
СПАСИБО!!!+++
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама