Стихотворение «Мне всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 222 +1
Дата:

Мне всё равно


Всему начало есть, всему конец...
Когда? Когда терпенье истощится.
И по заслугам каждому - венец.
А по венцу и в память колесница.

Века уходят, оставляя след
Заслуг и злодеяний, лжи и правды.
И траченных на преступленья лет
Никто не спрячет за спиной от "завтра".

Мне всё равно, дурак или подлец
В стране устроил геноцид народа.
Всему начало есть, всему конец...
И остаётся память воеводой.

17.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама