Ты меня ничем не успокоишь,
Брось ты это дело,ни к чему.
Ты того наверное не стОишь,
Чтобы не достаться никому.
Сердце не заставишь громче биться
В холодом измученной груди,
Ты давно мне перестала сниться,
Лучшее оставив позади.
Как ни тяжело признать измену,
Прошлого уже не воротить,
В жизни всё имеет свою цену,
И за всё приходится платить!.. |