Стихотворение «ТРУДОВЫЕ БУДНИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 257 +1
Дата:

ТРУДОВЫЕ БУДНИ.

Царичанка. В степи тишина.
Тянет трубы трубоукладчик.
Степь от солнца раскалена.
Чинит сварку электрик - наладчик.

Вдалеке - словно машет рукой.
Экскаватор траншею копает.
В жарком мареве властвует зной.
Ветер словно уснул - отдыхает.

Здесь работу ведет КРС
Скоро скважина будет в строю.
Тянет нитку "УГСМ".
В Оренбургском раздольном краю.

Очень трудно - работа как бой.
В жарком мареве время застыло.
Трубопровод проложим с тобой.
Что бы черное золото было.

Область наша богата добром.
Оренбургский родимый наш край.
Что добыли, создали трудом.
Наша Родина в дар получай.
        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

лето 2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 21.02.2019 (1)
     20:16 21.02.2019
Спасибо!
     12:12 21.02.2019 (1)
Написано искренне и с любовью к своему краю. Здорово!
Теперь пошучу: КРС - крупный рогатый скот?
     15:12 21.02.2019 (1)
1
--Капитальный ремонт скважин...
     15:13 21.02.2019 (1)
     15:17 21.02.2019
1
Гость      08:52 21.02.2019 (1)
Комментарий удален
     09:01 21.02.2019
1
Полина - СПАСИБО! РАД ТЕБЕ!!!+++++
Реклама