Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Клавдия Брюхатская (Залкина)
Баллы: 18
Читатели: 16
Внесено на сайт: 02:35 22.02.2019
Действия:
Предисловие:
НУ КАК ТУТ ПРОЙТИ МИМО?
Автор:
Сергей Медведев (Таксист)
Внесено на сайт: 22:41 21.02.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=327446
Да, я поэт, и этому не рад...
Да, я поэт, и этому не рад,
Уж слишком много вижу. В душу грязи
Мне набросал земной мальчишка-ад.
Мои стихи идут в бурлацкой связи.
И тащат за собою жизнь-баржу,
Гружёную, с "пожитками" чужими.
Ищу смысл жизни... Еле нахожу,
Слова на волю, в мерзости режиме.
ПРИСЕЛ С ПОХМЕЛЬЯ Я В "ГАЛЬЮНЕ" ( Клавдия Брюхатская)
Признаюсь честно, что напасть
Со мной случилась накануне
И ямба изучать "матчасть",
Присел с похмелья я в "гальюне".
Чтоб как-то "въехать" сразу в слог,
Нащупал связи с бурлаками,
Поскольку я к себе нестрог,
Решил: чего ходить кругами?
Поэтом стать хочу всерьёз,
А значит надо кинуть грязи
В стихи, и довести до слёз,
Воткнув, к примеру, слово "мрази"!
Потом впихнул про жизни смысл,
Про баржу и грехи чужие...
Мне б радуг пару коромысл
Вписать и паруса тугие...
Жаль, не вместились в этот бред,
А влез лишь поиск смысла жизни...
Но знайте, что теперь поэт
Тут с вами и весьма капризный!
| Помогли сайту Реклама Праздники |