Стихотворение «Восход пылает …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 330 +1
Дата:

Восход пылает …

Зарёй февральской взорванный восход.
Адреналина россыпь, тень беззвучий...

Топорщат спину скомканные тучи,
Есть только миг, задача как исход.
Хватают воздух свежий за грудки,

Красот не замечая сокровенных.
Трактуют с беспристрастием военным,
О новом неизведанном пути.

Восход пылает так, что даже жарко

Небесным одуванчикам вселенной.
Едва коснувшись сонного мгновенья,
Бегут туда, где будет перепалка.
Ершится под ногами пуп земли...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎17 ‎февраля ‎2019 ‎г., ‏‎10:26:31

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:43 10.04.2019
 
     15:35 07.04.2019
     00:36 27.02.2019 (1)
Прекрасный акростих - за тех, кто в небе... Красота))))
     14:28 07.04.2019
Спасибо, Лариса!
     20:04 09.03.2019 (1)
Тревожно очень, Сергей! Но так правдиво...
     14:24 07.04.2019
Спасибо, Тамара!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама