Стихотворение «За отца скажу дочурок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:
«философия и неплательщик алиментов»

За отца скажу дочурок

За отца скажу дочурок,
сиротинок, так сказать...
Папа любит всяких чурок 
Буратином - нос совать...

Вера, Любушка да Надя
без отца теперь творят.
Мужа - не было у Софьи,
так сказать, по-философски.
Она несла беремо дров,
да бремя ляжет на фигуру...
Знать бег у времени таков,
что забеременела сдуру.
Залетела, проще говоря,
словарям одним благодаря.

Бросить дочек, вот прохвост!
Дрожь по телу от моментов.
Вот топтыга! Жучкин хвост!
Неплательщик злостный алиментов

Послесловие:
* беременность - русск. беремя, бремя, белор. беремо «ноша»... понятно, но беремо-то откуда? от бер и ярмо...
* у Веры, Нади и Любы отца нет, так случилось, как мне объяснил настоятель храма их имени во Пскове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама