Стихотворение «Все могут королевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
он

Все могут королевы

Он:

Где же наши смс-ки?
Искрометных мыслей взлет
И алмазные подвески
На окне за занавеской,
Словно горсть потухших звезд.

Сдуй дыханьем пыль забвенья,
Оживи их слов теплом
И любовь, и вдохновенье
Возвратятся вновь  в твой дом.

Она: 

Смс-ки чередою посылаю я тебе,
Что люблю мой друг, не скрою,
Рыцарь ты в моей судьбе.

Перемою все подвески,
Пыль стряхну со всех гардин,
Поднажму на смс-ки.
У меня ведь ты один

Вот такой герой из сказки,
С искрометным взлетом фраз
И подвески слов алмазных
Ты дарил мне и не раз.

Не предам забвенью душу,
Заплетая жизни дни.
Приходи и я не струшу,
Будем мы с тобой одни.

Он:

Разбрасывая перлы слов
Направо и налево
Всегда как пионер готов,
Влюбиться в королеву.

И, встав с ней гордо под венец,
Стать королем в мгновение,
Иль принцем на худой конец,
Или хотя бы гением.

Она:

Ты королевою меня
Назвал в своем творении.
Мой гений, душу оценя,
Пишу стихотворение.

И я бы обалдев в конец,
Пошла с тобой налево,
А может прямо под венец -
Все могут королевы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 01.03.2019 (1)
"Подвески слов алмазных")))- у Вас хорошее чувство юмора.
С теплом
     05:29 02.03.2019
Спасибо Мариночка. Да вроде бы стараюсь идти в ногу со временем. Стараюсь не расплескать чувство юмора.
Реклама