Стихотворение «Интернационал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Интернационал

За американское бабло
Купил на рынке у грузина
Из Ломбардии барахло…
Потом увидел: "Made in China"…

Сосед-татарин издевался,
Ругался матом, а я верил…
И сам по-русски возмущался,
Мол, довели страну евреи…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама