Стихотворение «Продлится сказка до утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Продлится сказка до утра

Тумана дымка над водой,
И всё затихло до рассвета.
Неяркий месяц над рекой,
Песнь соловьями не допета.
  Волна на берег не спешит,
  Бесшумно катит и лениво.
  Лес отдыхает, не шумит,
  И всё загадочно - красиво.
Продлится сказка до утра,
Поздней, полнеба заалеет.
Придёт рассветная пора,
Ночь уступая, побледнеет.
  Луна исчезнет над рекой,
  Песнь соловьиная допета.
  Растает дымка над водой,
  Уже недолго до рассвета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 01.03.2019 (1)
красиво..
     18:06 01.03.2019
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама