Стихотворение «* * * (просить не хочется)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: человек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

* * * (просить не хочется)

Просить не хочется – пустым кажется,
А в одиночестве рад был бы каждому,
Расцеловал бы и друга, и недруга,
Когда слова возвращаются эхом мне.

Когда пустыня глотает с ливером
Да умывает щедро ливнями,
Сойти с ума проще пареной репы,
Бесплодно души человеческой требуя.

22.02.2012г.
из серии «Люди»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама