Стихотворение «Среди Москвы заснеженной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
название

Среди Москвы заснеженной...

Среди Москвы заснеженной,

Поверив  белым снам,

С улыбкой безмятежною,

Взмываю к небесам.

Уверовать в безмолвие,

Все  вспомнить и забыть,

И натянуть, как лезвие

Невидимую нить.

Дотронуться нечаянно

До влажных твоих губ,

И прихотью случайною

Остаться среди вьюг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама