Стихотворение «Западные страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
«Они заменили ИСТИНУ БОЖИЮ ложью и поклонялись и служили твари вместо ТВОРЦА…Женщины их заменили естественное употребление противоестественным. Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга…И как они не заботились иметь БОГА в разуме, то предал  их БОГ превратному уму делать непотребства». Н. Завет. посл. к Римл. Св. апостола Павла 1:25-28.

Западные страсти

Той беспечности безмерной
Ангел бесконечно поражен.
Лик бездуховный неизменно
Кругом рождает боль и стон.

К свободе рветесь от бессилья
Понять не можете предел
И ради ложного всесилья
Давно влетели в беспредел.

Себя теряя безвозвратно,
Мараешь честь утехами живя.
Не зная, что судьба превратна
Даришь ласки будто бы любя.

Твой путь повторят три колена
Всех тех, кого предали вы.
Путь закрыт из бездны тлена
Во тьме ну как искать любви.

Знай – счастье не в богатстве
Сие понять не каждому дано.
Мудрость в мире братства
Познать на всем предрешено.

Лишь САТАНА играет нами,
Прихоть ставя в первый ряд.
Как  беспощадное Цунами
Раздавит, впрыснув в сердце яд.

Холодной бессердечной доле
Не будешь рад в тот скорбный час.
Душе так хочется на волю
Но совесть душит бури в нас.

Дух ждет, надеясь на прозренье
Твоим мечтам,  желая лишь помочь.
А БОГ способен на прощенье
Лишь обратись, когда не в мочь.

Не будет радости и счастья
Путь в Светлый мир не осознать.
Настигнет тьма и гнет ненастья
Тоска и боль не станут ждать.

Прощай изгнанник – мертвая душа.
Ты в рабство продана навечно.
Три поколенья отстрадают, путь ища
Из суеты, где немощь бесконечна.

Судьба  дала ту истину понять,
Как беспощадно ранит бессердечье.
Кто ищет наслаждения тому не внять:
ДУША жива – она нетленна, вечна.

Исканье ИСТИНЫ достойный путь
Призванье ЧЕЛОВЕКА не порочит.
Похоть, зависть, ложь – про то забудь
Всех Библий мудрость нам пророчит.

Религий много. Это не секрет.
Обрядность отличает ВЕРУ.
Кто не поверил, не найдет ответ:
«Что делать? Как постигнуть меру?»

Рожать детей  СВЯТОЕ дело
Их ограждать от темных сил.
Крестить, любить, растить и смело
Молиться, чтобы БОГ простил.
Послесловие:
ГУЗВИК
2018 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама