Стихотворение «На открытых струнах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

На открытых струнах

**
Я возьму на открытых струнах
Три аккорда - волшебный узор.
И  откликнется чувствами в душах
Ля минор-Ре минор-Ми мажор.

Всё так просто и даже банально,
Рассмеётся любой музыкант.
Да и текст не шедевр - тривиальный,
Не какой-нибудь там фолиант.

Но мелодия душу тревожит.
Еле слышно пою - чуть шепчу.
Только доброе сердце услышит
Всё, о чём рассказать я хочу.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама