Стихотворение «КУДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

КУДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ

Куда любовь уходит? -
В мир души,
В мир параллельный,
Под начало Бога,
Там ждёт, тоскует
и болит в тиши,
Стараясь всё вернуть
На прежнюю дорогу.

Куда любовь уходит и зачем?
Психические трудности, напасти,
Возникновение, непониманье тем
И бьются чувства вдребезги на части.

Куда любовь уходит? — Не понять...
Но хронология укажет на причины,
Артисту и султану нечего пенять,
Любовь ему — знакомая картина.

Куда любовь уходит? -
В точные науки,
в смысл жизни Бога,
В честность, благодать,
В греховность,
в баловство от скуки,
В обман, досаду -
Чувства не видать.

Куда любовь уходит? — В испытания,
Преодоления вечной суеты
И бесконечной нотки воспитания,
А без неё прожить не можешь ты.

Куда любовь уходит? — В гнев и бой,
В потухший взор в глазах ещё любимой,
Разбитую любовь уводит Бог с собой
В душевный мир судьбы непоправимой.

Уставшая лодка разбилась о быт.
Ничто не забыто, никто не забыт.

***

37 куда + 91 уходит + 92 любовь = 220 в духовный мир души, параллельный мир Бога
220 = 136 это есть + 84 путь, решение, воля Бога, стезя, антимир, артист, султан
220 = 64 это + 156 информация, хронология, возникновения, психическое, трудность, кинотеатр, владычество Бога
220 = 72 есть + 148 индивидуально, испытания, преодоления, учредитель, воспитатель, бесконечный, Божья воля
220 = 165 в греховность, в честность, в смысл жизни Бога, в точные науки + 55 верно, работа
220 = 45 тайна, победа, развал, досада, обман + 175 верное утверждение, приводит в действие, не существует
220 = 27 вера, мала, миг, гнев, вес, воз, бой + 193 истинное суждение

http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/kuda-uhodit-lyubov-274091.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама