Стихотворение «С днём Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 603 +1
Дата:
Произведение «С днём Святого Валентина» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

С днём Святого Валентина

Любовь - как свет, как свет надежды.
К нему стремимся мы всегда!
И любим мы  всегда надеясь,
Что любят нас и навсегда.

  Я с Днем Влюбленных поздравляю
  Тебя и больше не грусти!
  А также  от души желаю -
  Любовь по жизни пронести,

И лет так через пятьдесят
Сказать любимому опять:
Свет жизни мой, любовь моя,
Мы снова вместе: ТЫ и Я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама