Стихотворение «наше маленькое Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 260 +1
Дата:

наше маленькое Чудо

бетонный пол холодная стена
и мир мой состоит из черных полос,
но вот в окошке зарешеченном Луна
она услышит мой беззвучный голос
она увидит мой незримый взгляд
за тыщи верст за тыщи лет отсюда
она поймет, что всё это не зря
и это наше маленькое чудо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама