На фото: ваш покорный... с рубанком в щупальцах... строю дом. 2010 год.
Хохмодрил): +2 2015-11-20 Дев сиСи - это апогей!!!))))))))))))))))
Застегайчик: +2 2015-11-21 Сисидев! Очень эстетично:)))
kekc: +2 2015-11-20 За роскрытие темы сисеГ! )
kekc:
Твой стих, Индейкин, – тщетный труд.
До слёз ты насмешил им барда.
Ведь из тебя такой же спрут,
Как графоман из Федуарда.
Хороший, так-то в целом, стих,
Но, после пива пару банок,
Индейкин, в щупальцах твоих
Могу представить лишь рубанок.
И СНОВА ТЕМА СИСЕК
Рубанок «в щупальцах» своих (с)
держал не раз я в жизни сдуру…
Бывало им – всё чви-их да чви-их –
лесную делаю скульптуру.
Ножом – вжи-ик, вжи-ик я корешок
и вот она – души отрада! –
хоть, прям, пиши об том стишок! –
скульптура вышла – то что надо!
Наждачкой – шшши-иих! «на посошок»
и вот скульптурой
(будто высек)
не просто вышел корешок,
а корешок – на ТЕМУ СИСЕК.
Природы-матушки венца
вот так разгадана «шарада»…
Тут главно – шобы щупальцА
росли оттель откеля надо!
ПРИЗЫВ (яблоня)
ТЕННИСИСТКА (дуб)
НУДИСТКА (дуб)
БАЛЕРИНА (алыча)
ГИМНАСТКА С ОБРУЧЕМ (белый тополь)
НЫРЯЛЬЩИЦА (корень вяза)
ТУЗЕМКА (паклинка)
ФИГУРИСТКА (белый тополь)
КРАСОТКА КАБАРЕ (груша)
АМАЗОНКА СО ЗМЕЯМИ (дуб и корни разных деревьев)
ГИМНАСТКА С ЛЕНТОЙ (сосна)
СТРИПТИЗЁРША (белый тополь)
ПАМЕЛА АНДЕРСОН (тёрн)
НАТУРЩИЦА (белый тополь)
ГИМНАСТКА С МЯЧОМ (груша)
ТАНГО (дуб)
Карандашница ЛЕСНАЯ НИМФА (тамарикс)
|