Стихотворение «Городская мистика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: городская мистика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
К фотоработам моего друга В.И.

Городская мистика

Змеились тени на асфальте
Тут то ли копоть, то ли влага
Миноры грусти неизбежной,
иль инфернальная отвага
Тут Мастер тонко все придумал
Своих он зрителей подставил
Их вместо млявого смотренья
Он философствовать заставил
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама