Стихотворение «Любовь - универсальная энергия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь - универсальная энергия


Порой летит любовь издалека,
она – универсальная энергия...
И не измерить в чувстве во века
одно из свойств – движение материи.

Нет веры – потеряешь красоту,
лишишься песен всех очарования,
и ароматы канут в пустоту...
... Любовь встречает часто испытания.

... С ней хочется бежать и от грозы,
и печь топить, когда мороз и холодно,
друг-друга греть... не глядя на часы,
укрыть от ворога или от голода...

Когда проникнет в душу глубоко,
не сможешь защититься и оружием...
И беззащитен станешь оттого,
что оплетён любовью, словно кружевом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама