Стихотворение «Вот паровозик на картинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Не могла пройти мимо этого удивительного рисунка из Интернета. И получилось, что получилось...

Вот паровозик на картинке

Во мне волнений всех букет:
вот паровозик на картине,
такого вовсе нет в помине,
но льётся в душу дивный свет.

И это - мой дружок-отшельник,
когда засну, смежив ресницы,
спешит к задуманному птицей
и даже в ночь на понедельник.

И чётко слышится: ту-ту -
его гудок весёлый, звонкий.
Он словно начинает гонки,
чтоб приручить мою мечту.

А утром я бегом к окну:
быть может, это всё не снилось...
Да, паровозик, сделай милость,
не оставляй меня одну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 05.07.2019 (1)
Очень хорошее.  Изберу!
     19:41 05.07.2019
Благодарю Вас за внимание и поддержку! У Вас очень доброе сердце!
Гость      09:06 20.03.2019 (1)
Комментарий удален
     18:55 20.03.2019
1
Спасибо Вам огромное, дорогая Полина! Очень благодарна и признательна Вам за то внимание, которое Вы мне оказываете!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама