тело твоё как у кошки
бёдра трепещут как флаги
не допустить бы оплошки
надо набраться отваги
вкрадчиво стан напрягаешь
сердце вот-вот разорвётся
лотосом благоухаешь
пламя свечи всполохнётся
без подозрений обиды
слиться желаешь со мною
праздник любовной корриды
раннею грянет весною
|