Стихотворение «РАЗБИЛАСЬ О МЕЧТУ?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 274 +1
Дата:

РАЗБИЛАСЬ О МЕЧТУ?...

Проснулась ты и душу не нашла.
Но в памяти остался этот след...
Страничку жизни ты переверни.
Того, что было - уже просто нет!

Но где то рядом теплится душа.
Ведь ты проснулась, это жизнь, основа.
И я желаю милая - тебе
В любви душевной возродиться снова!
              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама