ПОПАЛ
Как-то утром, встав спросонок,
стал я туфли надевать.
Надо было «Жигулёнок»
на ремонт мне отогнать.
Сделав чмоки жёнке Клавке,
зашипевшей, как сифон,
позвоню – решил я – в «Справку»
и узнаю телефон.
Оторвав от Клавки губки,
в ожиданье щуря глаз,
я спросил девчонку в трубку:
«Как вот мне попасть на «ВАЗ»?»
В трубке будто взрыв гранаты
сыпанул по телу дрожь.
Слышу фразу:
«На меня ты
никогда не попадёшь!
Размечтался тут он дюже!
На меня он хочет! Ишь!
Моего узнаешь мужа,
вот тогда поговоришь!»
И хоть был слегка контужен,
повторил ещё я раз –
муж мне Ваш совсем не нужен!
Я хочу попасть на «ВАЗ»!
Слышу гром:
«Да чтоб ты помер!
Чтоб повис ты на ремне!
Не пройдёт такой вот номер!
Не бывать тебе на мне!»
Так вот фразы изрыгая,
по башке мне сразу – Ба-ааам!
Я кричу ей – Дорогая!
Вы читайте по губам!
Побывать на Вас там где-то
я совсем не идиот!
«ВАЗ», любезнейшая, – это
Волжский Авто (блин!) Завод!
Я оглох от слов тирады!
Офигел от Ваших фраз!
И попасть скорее надо
мне на «ВАЗ», а не на Вас!…
Всё ж, я сделал… руль… плафоны…
И катаюсь. Не тужу.
Ну, а «ВАЗа» телефоны
впредь в блокнотике держу.
|