Стихотворение «Любовь случилась почему-то... Любовь случилася накой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Любовь случилась почему-то... Любовь случилася накой...

Посвящаю  не себе (на … себе-то!), а одному моему замечательному товарищу, который проживает прямо над красавицей Окой

Дева  превосходная лежала на пляжу.
Подойду тихонечко, рядом полежу.
Ей начну оглаживать спину и живот.
Может, договОримся кой о чём-то, вот.

Коль не договОримся – пну её ногой.
Я ж пока физически парень молодой.
У меня, красивого, всё же впереди!

И пройдут над пляжием летние дожди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама