Стихотворение «За окном весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Текст создан для песни!

За окном весна



Лёгкой грустью сердце защемило.
Мартовской капелью, раннею весной.
То зима прощалась, уходила,
Хлопнув дверью ветром, за окном.

Грусть - она проходит,  время лечит
И когда мы порознь,  греет нас любовь.
О тебе мечтаю,  лучший ты на свете.(лучшая на свете)
Холодно бывает,  без тебя, порой.

И волшебной станет наша встреча,
Где сольёмся вместе под одной звездой.
Прогоню разлуку в этот вечер,
Розовым закатом, счастьем под луной.


За окном весна,
Блюзом дождь стучит.
Вновь пришла она,
Будем вместе мы...


За окном капель,
Блюзом дождь стучит.
Только ты мне верь,
Будем вместе мы...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 28.04.2020 (1)
Образно, поэтично, мне понравилось.
     19:57 28.04.2020 (1)
1
Спасибо,Нурия,очень рада поддержке стихов!
     06:56 29.04.2020
     10:09 13.04.2019 (1)
     10:20 13.04.2019
1
Спасибо,Борис!!
     20:53 23.03.2019 (1)
Очень красивый стих, Надя!
     21:02 23.03.2019
Спасибо.Володя,за теплый отзыв о стихах!!
Реклама