Небо сеет крокусы в ночи
в плоскостях меняя измерения
Я сижу, пишу тебе стихи...
Лгу, всего одно стихотворение!
Я как ты, сегодня на сносях -
временем немного я беременна,
ремешок не виснет на костях,
а наоборот все ближе к темени,
движется, а может быть ползет,
чтобы удавить за то, что крокусы
сеяли когда-то мы с тобой,
расплетая на закате волосы...
Узелки увы, не развязать,
талия не станет вновь осиною,
лепестками время кроет гать
и морозит небо странной тиною.
Крокусы конечно прорастут,
обходя законы толерантности,
только не избавятся от пут
те, кого пытали мы в жеманности.
Небо сеет крокусы опять,
в плоскостях меняя измерения,
мне пора обедать или спать,
за окошком небо не весеннее...
© Джон Магвайер
© Copyright: Клуб Индиговый Мотылек, 2009
Свидетельство о публикации №1910084470 |
\чтобы удавить за то, что крокусы
сеяли когда-то мы с тобой,
расплетая на закате волосы...\,
которые мне видятся, как проведенная вместе ночь.
Если же здесь пишется об однополой любви, то непонятен намек на возможную прямую беременность.
И еще, когда при беременности растет живот, поясок ползет скорее к подбородку, чем к темени :)
С уважением,
Лора.