Стихотворение «Девочка-Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 427 +1
Дата:

Девочка-Осень

Где вы, закаты палящего лета?
Рдеет листва. Потемнел небосклон.
Девочка-Осень сплетает сюжеты,
Дарит романтикам пасмурный сон.

Кружатся вихрем людские невзгоды,
Ветер уносит осколки мечты,
Перед глазами проносятся годы -
Там далеко улыбаешься ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 01.03.2011
О чём бы писали поэты, не будь на земле осени?)
Чудесное время года)
Реклама