Стихотворение «ВЕСТЕ на Сватовство Перуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 252 +1
Дата:

ВЕСТЕ на Сватовство Перуна

СВАТОВСТВО ПЕРУНА.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=280766
                                                  Веста

ВЕСТЕ НА СВАТОВСТВО ПЕРУНА.
solomon-y
Сказка Весты давно отзвучала.
Покорив Поэмбук, как страну.
Я не думал, что это возможно:
- Что откажет она Перуну.

Только вот незадача у бога...
Получил не с того, не с сего.
Растворилась невеста, сбежала
Обманув Перуна самого.

И укутала землю как пухом.
Чистым снегом, прохладой лесной.
Что бы миру отдать свои чувства.
Ранней, чистой капелью весной.
                    Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 30.03.2019 (1)
1
Замечательный  ответ  на  замечательные  стихи !

     14:12 30.03.2019
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
     13:13 30.03.2019 (1)
     14:12 30.03.2019
Гость      08:34 30.03.2019 (1)
Комментарий удален
     08:37 30.03.2019
1
СПАСИБО моя солнечная палочка - выручалочка! ИСПРАВИЛ! С уважением Валерий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама