Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Свидание


Букет цветов, вино и свечи.
Все, как и много лет назад.
Грустить не надо.Время лечит.
Да. Верно люди говорят.

Мы будем пить за этот вечер,
За аромат прекрасных роз,
За состоявшиеся встречи,
За годы, прожитые врозь.

За то, что близко нам и мило,
За то, что больше не вернуть,
За то, что, как поется, было,
За дня сегодняшнего суть...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 31.03.2019
Реклама