Стихотворение «Погребальное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Погребальное...

Я выкопал могилу
И гробик сколотил,
А в нём останки милой,
Она на полпути
До Ада или Рая...
А не один ли хрен?
Харон ей марш сыграет,
Что сочинил Шопен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 02.04.2019
Ты к Харону гроб отправь,
А любимую оставь!
В рот вольём ей самогонки,
Оживим всё до печёнки!
Реклама