Стихотворение «Всё понять желаю сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Всё понять желаю сам

По дорогам, без дорог,
Где идти не выбираю.
Мне дарует силы Бог,
Что поможет, уповаю.
  За собою манит даль,
  И влекут края какие?
  Я шагаю, ног не жаль,
  Хоть и ноги не чужие.
В этой жизни что ищу,
Почему влекут дороги?
Нет ответов, не грущу,
И не требую подмоги.
  Всё понять желаю сам,
  Всё увидеть мне охота.
  Может верю чудесам,
  Ну и что? Моя забота.
Мне дарует силы Бог,
Где идти не выбираю.
По дорогам, без дорог,
На себя лишь уповаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама