Стихотворение «Люблю до сумасшествия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Люблю до сумасшествия...

Ах, как люблю я гороскоп читать…, до сумасшествия!..
- Единственное место, без подвоха окружения,
Всегда есть деньги, есть всегда возможность путешествия,
И идеальные всегда со всеми отношения…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама