Стихотворение «СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 327 +1
Дата:

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.

Захотел сказать я теплые слова.
Типография нам как родимый дом.
Встречи творческие мы проводим здесь.
Говорим о пережитом, о былом.

Здесь царят доброжелательность, тепло.
Даже если ты в поэзии никто.
Ведь редакция всегда поддержит нас:
Издадут стихи и прозу из ЛИТО.

В "Доме книги" ждут всегда нас как родных.
Презентации и встречи - вечера.
Ведь к поэзии привитая любовь
Это рост душевный чувства и добра.

Бытовую грязь мы прозой уберем.
Равнодушие - стихами покорим.
БУЗУЛУК - Спасибо, что ты есть!
От лица ЛИТО мы вместе говорим.
        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 02.05.2019 (1)
Какие добрые стихи у Вас, Валерий!
     15:46 03.05.2019
СПАСИБО! РАД ТЕБЕ ВСЕГДА! С ПРАЗДНИКОМ!
     02:57 07.04.2019 (1)

Радость встреч  
     08:32 07.04.2019
СПАСИБО!
     14:48 06.04.2019 (1)
     17:59 06.04.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама