Стихотворение «БАХТИНОВУ ВЯЧЕСЛАВУ - ОТВЕТ НА СЛУГИ НАРОДА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

БАХТИНОВУ ВЯЧЕСЛАВУ - ОТВЕТ НА СЛУГИ НАРОДА!

Есть у народа слуги.
Круче них - не бывает.
Едут везде в лимузинах.
Народ же едет в трамваях.

К этому просто добавлю.
На сердце растет досада.
Ездите слуги на Ладах.
Автопрому - помочь надо!
              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

    2016г.
Послесловие:
      Дёмина Галина  , 1 сен 2016
О "слугах народа" я спорить не буду,
Достаточно сброда и видели чудо!
О транспорте , слово, хочу я сказать -
Не сделали "Ладу", чтоб в ней  полетать!

        Поваров Владимир  , 3 сен 2016
Все совратились тут!
Сбились с пути прямого!
Каждый второй здесь плут,
жулик и Казанова.

Каждый не может спать,
ежели зла не сделает.
Правилу: взять, урвать -
все потихоньку следуют!

Каждый - когда орёт -
очень похож на зверя.
Боже, куда идёт
матушка-Русь, Рассея?

Все совратились тут!
Ездят они на "мерсах",
ноги быстры на блуд,
руки сильны на мерзость.

Знать не дано им, как
где и когда споткнутся!
Путь их, как тьма, как мрак,
значит, и не спасутся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама