Стихотворение «Может не всё от тебя перенял.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Может не всё от тебя перенял.

Может не всё от тебя перенял,
Но я старался, как мог добавлял.
А по другому, мне батя нельзя,
Сам ты учил, что одна мы семья.
Было, не спорю, тебя подводил,
Молод, горяч, девать некуда сил.
Но сквозь года, так накроет порой,
Всё же надеюсь, я сын не плохой.
Не изменить нам уже ничего,
Время прекрасное наше ушло.
Память о нас я в душе берегу,
Но, а тебя я увы, не верну.
Жизнь оборвать, и оставить золой,
Этот сценарий написан судьбой.
И в канцелярии там в небесах,
Главный Христос или может Аллах.
Важно всё это живущим лишь здесь,
Верим, не верим, но Бог с нами есть.
В сердце живёт, почитаем его,
И на душе, как-то сразу легко.
Я уже сам, давно папа- отец,
Больше скажу, не поверишь, я-дед!
Но вдруг проблемы какие со мной,
Жду я совета, ведь я же сын твой!
Думаю, как бы ты сам поступил, 
Ты же постарше, мудрее ты был.
В общем такое моё житиё,
Справлюсь не знаю, так много ушло.
И перенял я совсем пустяки,
Неслухом был, ты за это прости!
Просьбу мою не сочти ты за труд,
Просто во сне заходи на чуть-чуть.
Там поболтаем, за чашкой с тобой,
С прадедом-дед, а точнее сын твой!     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама