Стихотворение «Береза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
Может, кому-то это покажется наивным стихотворением, но это моя первая проба пера, созданная примерно лет в 6...

Береза

Береза белая моя,
Ты вся в снегу стоишь.
Опали листики твои,
Ты все грустишь, грустишь...

Но вот весна опять придет,
Зазеленеешь ты,
И людям радость принесешь
От всей своей души.

Ты соком нальешься,
Твой сок будут пить
Тысячи птичек,
Ворон и синиц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама