Стихотворение «Россия дурочку включила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
«был бы ключ, родник найдётся»

Россия дурочку включила...

Весь апрель - дурацкий месяц,
и вообще, вся моя жизнь...
Как с рождения замесят,
так задурят, что держись...

Россия "дурочку включила",
и нет желаний выключать...
Людей учила и любила!
За ключик лучше промолчать...

11 апреля 2019 г Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама