Стихотворение «День вчерашний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

День вчерашний


Не забывай про день вчерашний.
Пусть утро новое встаёт.
Всё то, что встречено однажды,
Возможно, больше не придёт.

Не удивит, не повторится,
Не расплескается в душе.
Глухой калиткой затворится
И не откроется уже.

Не забывай про день вчерашний.
Пусть не во всём он лёгким был.
Но там нашёл своё ты счастье,
И там впервые полюбил.

И, может быть,из пробежавших,
Всех дней,подарит что судьба,
Всего один, тот день вчерашний,
Лучшим  и будет для тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама